+Aia, "я попробовала, оно лопнуло и вытекло в процессе варки)" Ну воooт... первый блин комом... Может слишком качественно разболтали его???))) Ну в принципе и обычные яйца могут лопнуть, если уж на то пошло... и чтобы этого не случилось нужно их ложить в холодную воду, a затем доводить до кипения... или готовить в солёной воде))
Попробовала. Боясь повторить опыт Mon Cheri*, взбалтывала очень аккуратно, в итоге яйцо перемешалось только с одно конца. На вкус непонятно как-то. Как болтунья, да. Но что-то не то оО
Не знаю-не знаю))
Ау?, "завтра с утрища попробую, отчитаюсь"
Ладно... я потом тоже попробую вместо омлета))
Ну воooт... первый блин комом...Может слишком качественно разболтали его???)))
Ну в принципе и обычные яйца могут лопнуть, если уж на то пошло...
и чтобы этого не случилось нужно их ложить в холодную воду,
a затем доводить до кипения... или готовить в солёной воде))
Надо будет попробовать так сделать )))
Пробовала взбить два яйца - одно просто 5 минут болтала, другое 120 раз.
Одно вытекло.
Ни одно не взболталось.