somethin'gif

22:19 

Некоторые люди знают, где прикупить бессмертие

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Тверь. 16-летняя девушка перебегала дорогу в неположенном месте. Доставлена в больницу с различными травмами.



Житомир. По словам автора, женщина переходила дорогу по "бывшему" пешеходному переходу. Разметка есть - знаков нет.



Ачинск. Женщина 60 лет пересекала проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Правда и водитель 19 лет скрылся с места дтп. Однако, явился с повинной в участок.


Комментарии
2017-11-22 в 22:33 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
некоторые водители называют таких пешеходов кеглями

2017-11-22 в 22:43 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
потому что люди - идиоты
на моих глазах девушка на красный свет шагала под истошное бибиканье тролейбуса, прямо ему под колеса, не замечая даже как ей орут с тротуара :facepalm3: бессмертные, че

2017-11-23 в 00:07 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
Ну, у пешеходов обычно мнение, что все водители им должны уступать. Пофиг на правила, им должны.

2017-11-23 в 01:07 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
Ну, у пешеходов обычно мнение, что все водители им должны уступать
в основном только у пешеходов-женщин

2017-11-23 в 01:25 

Хесса
в основном только у пешеходов-женщин
всё никак не могу отучить мужа перебегать дорогу в неположенном месте. При этом сам он водитель :facepalm:

2017-11-23 в 01:55 

Baiba
я их противоположность. Я подойду к переходу и стою, жду когда машина остановится. Наверное, водители меня ненавидят и ругаются, мол да иди ты уже. Хотя шестой год в Швеции живу, а никак привыкнуть не могу, что машины не рандомно останавливаются, а всегда.

2017-11-23 в 04:55 

Ридра Вонг
Гусь-Выбирусь
Не единожды была обругана водителями, т.к. стоя перед пешеходным переходом, если машина не очень далеко, жду когда авто окончательно остановится. Видимо, трачу их время... Но рисковать как-то не хочется, когда машина на скорости летит

2017-11-23 в 07:06 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Не единожды была обругана водителями, т.к. стоя перед пешеходным переходом, если машина не очень далеко, жду когда авто окончательно остановится.
Ага. И сигналят, и в окно орут, и руками машут со злобной рожей. Это видимо те же придурки, что сами, если не на машине, то "перебегают".
Еще очень странно когда машина на первой полосе остановилась, а машина второй полосы несется не обращая на это внимания.

2017-11-23 в 08:21 

мормат
Тупит интернет. Не могу посмотреть 2ю гифки, но исходя из описания второй: Обозначается пешеходный переход знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 Так что если есть разметка, пешеходный переход не БЫВШИЙ а ДЕЙСТВУЮЩИЙ

2017-11-23 в 10:40 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
Особенно прикольно, когда на переходе на дороге, где больше одной полосы и без светофора для тебя останавливается ближайшая в ряду машина, ты проходишь и заглядываешь за нее, нет ли в следующей полосе едущей машины, а та, что остановилась, начинает ехать и тебя давить, да ещё и бибикать, потому что, видимо, водитель считает, что потратил времени на тебя достаточно и ему уже пора. Куда деться? Свечкой вверх?..

2017-11-23 в 12:00 

Моргаер
Emperor protects.
Народ, кто знаком с правилами, - ведь водителю за этих долбодятлов ничего не будет? (Ну кроме того, что на переходе, ему в любом случае прилетит)

2017-11-23 в 12:27 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
мормат, там вроде еще должны быть требования к четкости и различимости разметки. Не говоря уж о том, что при переносе пешеходного перехода, старая разметка должна быть закрашена. На гифке разметка практически не угадывается, видимо переход убрали давно, а дорожникам лень было полноценно устранить старую.

2017-11-23 в 13:58 

Alma-Kpo
Free Your Mind
естественный отбор.... водителей жалко, ладно, идиотка под колеса бросилась, а у водителя какой стресс, особенно, когда ничего не предвещает.
Сама водитель, дорогу перехожу только по зебре, только на зеленый пешеходный и да, всегда жду, когда остановятся машины и заглядываю, что на следующей полосе, потому что часто на дорогах вижу, что водители почему-то не обращают внимание, если на первой полосе машина останавливается перед переходом и летят дальше как ни бывало.
В общем, везде идиотов полно и водителей и пешеходов, надо всегда быть внимательным на дороге .

2017-11-23 в 18:22 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
гифки о том, как важно иметь видеорегистратор в своем авто. Потому что без доказательств фиг ты че потом будешь объяснять, что ты не верблюд, а пешеход просто мчал во весь опор, не разбирая дороги.

2017-11-23 в 20:22 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
Не единожды была обругана водителями, т.к. стоя перед пешеходным переходом, если машина не очень далеко, жду когда авто окончательно остановится.
Я так перед одним остановилась, он все стоял, боялся идти, и... мне въехали в зад. Зато пешеход безопасно перешел, чо(((

2017-11-24 в 16:42 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Перехожу как-то дорогу по зебре при включенном зеленом светофоре, все машины везде стоят и вот с одного из хвостов перекрестка выруливает газель (я ее вижу), заворачивает в тот хвост, где я иду по переходу, проезжает почти в притирку ко мне, из окон мне машут два счастливых долбоеба-таджика и уезжают дальше. Кручу пальцем у виска и иду дальше.
А вот если бы психика была послабже, ничего бы не стоило кинуться им под колеса в панике.

Так что да...Идиотов везде полно.

А уж переходить дорогу в таком потоке. Блин, было пару раз, что переходила в потоке (ну надо было!)), так и то убедившись, что все машины туго стоят в пробке и не могут развить скорость выше черепашьей, да и то раз в пару минут.
А когда так едут...Особенно на первой гифке порадовала девушка - бежит себе и смотрит в ту сторону, движение на которой уже перебежала. Ей бы обернуться. Но нет...Сама себе дура виновата.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная