somethin'gif

Комментарии
2015-09-01 в 11:53 

Cisnami
Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось.
как представлю насколько сладко - аж зубы сводит 0_0

2015-09-01 в 12:08 

Akane Sensei
Кришна на облаках
печенькой можно гармонизировать вкус

2015-09-01 в 12:10 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Как вкусно! А что в низ сыплет не пойму никак, а то аж приготовить захотелось.

2015-09-01 в 12:13 

G. Jane
Никогда не сдавайся!
rioky, это шоколад, обычно продается как шоколад для шоколадного фонтана

2015-09-01 в 12:19 

B.A.Stiles
Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
адская жуть >_<

2015-09-01 в 13:37 

Rahiel
Оладушек для Блинчика (с) Хаккирито
А разве этот "зефир" потом не становится, как тянучка и вообще прилипает ко всему? :susp:

2015-09-01 в 14:40 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
Бля, я подумала, первым ингредиентом собачий корм засыпают.

2015-09-03 в 01:05 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Rahiel, А разве этот "зефир" потом не становится, как тянучка и вообще прилипает ко всему?
Сегодня опробовали, правда, на дно выкладывался просто тертый шоколад, перемешанный с песочным печеньем.
Зефирки, увы, быстро опадают (хотя, возможно, потому, что это были "неправильные" маршмеллоу от Бон-Пари), и таки да.. превращаются в тянучку.., впрочем на вкусе это особо не сказывается, а тянуть эти "нити" - занятие увлекательное))

2015-09-03 в 08:14 

Rahiel
Оладушек для Блинчика (с) Хаккирито
pani Volha, :) спасибо! Просто помню, что мы эти маршмеллоу грели на костре, а также пробовали в микроволновке. И они быстро превращались в тянучку, причем за считанные секунды. Ты же не успеваешь их испробовать)
Но да, я думаю с таким-то увлекательно сидеть и тянуть :3
А так сильно сладко? :hmm::susp:

2015-09-03 в 13:44 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Rahiel, даже при том, что брался темный шоколад - да.. Хотя с зеленым чаем вполне сбалансировано получается)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная